スプレードライ法による食品乾燥技術
平成27年1月吉日
大川原化工機株式会社
この度、長崎県工業技術センターにて「スプレードライ法による食品乾燥技術」と題しまして、スプレードライセミナーを開催致します。本セミナーでは座学と実演を通して、スプレードライ法についてわかりやすくご紹介いたします。お近くの方は、是非ご参加下さい。
敬具
■開催概要
名 称 | 長崎県工業技術センター スプレードライセミナー |
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会 期 | 2016年1月27日(水) 午後1時30分から3時30分まで |
会 場 | 長崎県工業技術センター 地域融合化促進室および食品加工試作室 |
弊社ブース | |
主 催 | 長崎県工業技術センター |
URL | https://www.pref.nagasaki.jp/object/kenkaranooshirase/oshirase/222549.html |
スプレードライ(噴霧乾燥)は、液体原料を熱風中に散布して粉末化する乾燥技術です。低温乾燥が可能で熱変性を受けにくく、高品質で低コストな粉末製品を得ることができます。本セミナーでは座学と実演を通して、スプレードライ法についてわかりやすくご紹介いたします。
■詳細、お申し込みは「長崎県工業技術センター」公式ホームページをご覧ください。